Кофе Serrano в зернах и молотый обладает мягким вкусом и крепким ароматом.

Ни один кофе в мире не может сравниться с кубинским - с его ярким устойчивым вкусом и насыщенным ароматом. Куба производит кофе исключительно сорта Арабика, так как этот сорт - наивысшего качества. Выращенный на склонах Сьера Маэстро он впитал в себя чистоту горного воздуха и свежесть морских ветров. Серрано Селектодоставит истинное удовольствие знатокам и любителям кофе.
Ноябрь — отличный повод вспомнить историю, поздравить коллег и друзей с профессиональными праздниками, и, конечно же, окружить самых любимых мам вниманием.
Осень — это чай с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма.
Чай Betford  в подарочной упаковке в виде музыкальной шкатулки "Мелодия ветра"- музыка в вашей чашке. Отличный подарок для ценителей прекрасного.

Самый известный рецепт чая от простуды, обладающего потогонными свойствами, это рецепт чая с малиной.

Малина.

Эта ароматная ягода сама по себе является мощным антисептиком. В свежих ягодах малины содержится салициловая кислота, которая входит в состав аспирина. Перемешайте в равных частях малину и цветы липы. Две столовые ложки этой смеси залейте двумя стаканами горячей воды, варите пятнадцать минут, потом процедите. Пейте этот чай перед сном. 

Анис.

Перемешайте малину, мать-и-мачеху и плоды аниса в одинаковых пропорциях, залейте кипятком и поварите пять минут. На ночь достаточно выпить всего одну чашку этого чудодейственного средства, чтобы уже на утро почувствовать чудодейственный эффект этих целебных ягод и трав.

Липа.

Это целебное растение обладает выраженным жаропонижающим эффектом. Рецепт липового чая очень прост: 1 ст. ложку цветов липы залить стаканом кипятка, дать настояться пятнадцать минут, и чай готов. Отваром липы рекомендуется полоскать простуженное горло.

Мелисса.

В листьях мелиссы содержатся фитоциды, оказывающие противовоспалительное и противовирусное действие на организм. Добавляйте цветы и траву в ваш чай при заваривании, тем самым не только улучшая вкус вашего напитка, но и придавая ему целительные свойства.

Приятного и полезного чаепития!

Осень - самое чайное время года. Черный, зеленый, с травами и лепестками цветов - чай согреет, успокоит или взбодрит. Чай - отличный повод поговорить по душам или уютно помолчать.

/*